Отзывы туристов

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

 
0 #44 Анна 13.11.2017 05:51
Хочу выразить огромную благодарность АРБУЗУ. Постоянно девочки отправляют Всю нашу семью в тёплые края) вот и в этот раз,Мария Денежкина отправила нас во Вьетнам) Отель Ривьера.Всем очень советую,оправды вает свои 5 звёзд.Большая ухоженная территория,чуде сный пляж,разнообраз ное питание.Мы очень довольны. Маша и Лена всегда очень внимательны,отз ывчивы,исполнит ельны.Побольше бы таких тур агенств,и были бы все тогда довольны отдыхом) 100% правдивая информация о всех сторонах путешествия( начиная от перелёта и заканчивая отелем) Спасибо им ещё раз.Обязательно вернёмся к ним снова)
Цитировать
 
 
0 #43 Евгения 24.09.2017 16:43
Большое спасибо турагентству "Арбуз" и Елене Романовой за организацию нашего свадебного путешествия во Вьетнам! Это незабываемые впечатления на всю жизнь! Жили мы в небольшом симпатичном отеле "Sophia Sky Hotel", в номере было все необходимое (фен, тв, кондиционер, сейф, wi-fi), уборка приходила каждый день, до пляжа идти около 5 минут. Мы остались в восторге от природы и достопримечател ьностей Вьетнама, надеемся, что обратимся в "Арбуз" еще не раз))
Цитировать
 
 
0 #42 Ирина 09.08.2017 04:46
Арбуз, спасибо. В очередной отличный отпуск, мы вспоминали Вас не один раз, добрым словом)))Вы пчелки, вы такие, умнички, девочки. Вы не просто профессионалы своего дела, Вы еще и отличные люди: порядочные, понимающие и умные!!! Наша дорога к Вам протоптана))))) Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
Цитировать
 
 
0 #41 Арбуз 09.08.2017 03:35
Алена,Надежда, Александр!!!! Благодарим ВАС!!!!! Ждем снова!!!!
Цитировать
 
 
+1 #40 Александр 08.08.2017 09:18
Огромная благодарность туристическому агентству "Арбуз" за профессионализм в работе, особенно специалистам Елене и Ольге. Пользуюсь Вашими услугами не первый год и надеюсь не последний. Спасибо за грамотный подход к подбору тура, за исчерпывающие консультации по поводу страны, отеля, пляжа и т.д., за помощь в регистрации на рейс, за то, что "Арбуз" всегда на связи. Вас я рекомендую своим друзьям. Буду рад продолжить наше сотрудничество и в дальнейшем.
Цитировать
 
 
+1 #39 Надежда 07.08.2017 06:53
В июле отдыхали на Кипре, вернувшись, хочется выразить большую благодарность туристическому агентству "Арбуз", в лице менеджера Анастасии, всё на высшем уровне, начиная от консультации по выбору отеля, заканчивая сопровождением поездки. Не единожды обращались в разные агентства и впервые встретили такую компетентность и высокую отдачу своему делу. Спасибо большое, теперь только к вам!
Цитировать
 
 
+1 #38 Алена 27.07.2017 17:30
Заказывали тур в Санкт-Петербург . С нами работала Елена. Подобрала для нас несколько вариантов экскурсий, отели на выбор. Доверились совету по программе экскурсий и не пожалели) Экскурсовод была просто великолепна, настоящий профессионал! Ж/д билеты нам тоже заказывала Елена, выбрала замечательные места. Поездка получилась крайне насыщенной, успели посмотреть все, что планировали) Мы остались очень довольны! Планируем обращаться к вам еще.
Цитировать
 
 
0 #37 АРБУЗ 17.07.2017 08:07
Алена, мы тронуты!!!Благо дарим за эмоции!!!Ждем снова!
Цитировать
 
 
0 #36 Алёна 17.07.2017 07:52
Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам,кот орые работают в туристическом агентстве Арбуз, ведь именно они нам предложили провести наш медовый месяц во Вьетнаме. Перед поездкой нам дали полную информацию о стране, рассказали о традициях, о местной валюте,на какие экскурсии лучше съездить, что облегчало прибывание там! Подобрали прекрасный тур согласно нашим пожеланиям! Терпеливо отвечали на все возникающие вопросы!))  Как молодожёнам, по примечанию менеджера, нам дали номер на 15 этаже с огромной кроватью и балконом с видом на море. Отдых был просто незабываемый . АГЕНСТВО АРБУЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДОБРАННЫЙ ВАМИ НАМ ТУР, ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К НАМ, ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО СТЬ,ЗА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ МНОЮ ВОПРОСЫ И ОСОБЕННО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ!!! СПАСИБО! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!
Цитировать
 
 
0 #35 Наталья 13.07.2017 15:52
Спасибо, Леночка! Летаю от Вас уж пятый раз, очень рада знакомству и такому....береж ному отношению ко мне. Про то, что вы знаете много хороших мест молчу, так как думаю,что это могут дать многие, а вот отношение! Единицы! Спасибо АРБУЗ. Вы отличная команда!
Цитировать